Aviso legal

Política de privacidad

1- ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

El responsable del tratamiento de los datos personales y titular de la página web https://www.coldwellbanker.es es CLAVERMON S.L., con sede social en Avenida Diagonal 606, Principal - 1, 08021, Barcelona INSCRITA en el Registro Mercantil de Barcelona el 26 de Julio de 2012, Tomo 43298, Folio 0150, Sección GENERAL, Hoja 423669, Provincia B, Inscripción 1.

Le informamos que, por cuestiones operativas de gestión de clientes, medios y contactos, sus datos personales podrán ser compartidos, cuando proceda, con las sociedades titulares de aquellas Agencias Coldwell Banker, que deban intervenir en el servicio u operación en la que Usted esté interesado. En estos casos, Clavermon, SL y la Agencia interviniente actuarán como co-responsables del tratamiento de sus datos personales. En adelante nos referiremos a Clavermon, SL o, en su caso, a las sociedades franquiciadas ya sea de forma individual, o en conjunto, como COLDWELL BANKER

COLDWELL BANKER ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para cumplir con las exigencias de la vigente normativa de protección de datos, especialmente el Reglamento General de Protección de datos de UE.

Datos de Contacto de COLDWELL BANKER

Teléfono: (+34) 935 950 135

E-mail: [email protected]

2- ¿QUÉ TIPO DE DATOS PERSONALES TRATAMOS Y CON QUÉ FINALIDAD?

1-Tipos de datos personales que procesamos
Podemos recopilar y procesar las siguientes categorías de datos personales:

a. Nombre, tratamiento, género.

b. Sus detalles de contacto, cuenta personal, dirección, el número de teléfono, NIF y su dirección de correo electrónico.

c. Información de sus peticiones, compraventas o alquileres.

d. Comunicarnos con Ud.
Registramos sus comunicaciones con nosotros realizadas mediante correo electrónico u otros medios. Cuando realiza una comunicación telefónica, nuestro servicio de atención al cliente podría registrar sus preguntas o quejas en nuestra base de datos.

e. Información recopilada cuando utiliza nuestro sitio web y otros medios digitales, en su caso.
Cuando visita nuestro sitio web, podríamos registrar su dirección IP, tipo de navegador, sistema operativo, sitio web de origen y comportamiento de navegación de web.
Podemos recibir una notificación automática cuando se registra o, abre una newsletter o, hace clic en un enlace en ese boletín de noticias.

f. Información relativa a redes sociales.
Dependiendo de sus ajustes de red social podemos recibir información de su proveedor de red social. Por ejemplo, cuando se identifica con una cuenta de red social para utilizar nuestros servicios, podemos recibir su perfil de red social incluyendo datos de contacto, intereses y contactos. Para más información de los datos personales que recibimos de su proveedor de red social y cómo modificar la configuración, consulte el sitio web y la política de privacidad de su proveedor de red social.

g. Información que elige compartir con nosotros.
Puede elegir compartir información con nosotros, por ejemplo, al añadir un comentario en Facebook, al completar una encuesta a clientes, u otras.

h. Los datos que nos facilite a través de nuestra herramienta interactiva de Chat (chatbot) se utilizarán para gestionar sus solicitudes, así como para, si nos da su consentimiento expreso, incluirlos en una base de datos para segmentarlos y elaborar perfiles según sus intereses y poder proceder posteriormente a realizar acciones o comunicaciones comerciales, así como para mejorar nuestros servicios.

2-Sus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades:

a) Realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias con los usuarios de la web y nuestros clientes.

b) Contactar con Ud. por motivo de negociaciones contractuales y para tramitar sus consultas.

c) En caso de formalizar contratos, compras, ventas o alquileres, los datos se utilizan para tramitar los contratos correspondientes. A este respecto, sus datos se pueden compartir con Notarios, Registro y, si fuera necesario, compartir sus datos de pago con la entidad financiera correspondiente.

d) Remitir comunicaciones comerciales publicitarias por email, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, en caso de que el Usted haya consentido expresamente al envío de dichas comunicaciones comerciales por vía electrónica. En caso de que Usted sea cliente de COLDWELL BANKER, podremos remitirle información comercial relacionada con los inmuebles adquiridos, vendidos o alquilados o, los servicios que haya contratado.

e) Comunicarnos con Ud. para responder a sus consultas y tramitar sus quejas.

f) Comunicarnos con Ud. para obtener su opinión sobre la calidad de nuestros servicios o el trato recibido.

g) Igualmente, los datos recogidos durante su navegación se tratan con el objetivo de proporcionar acceso a los contenidos en línea de la web, así como atender las solicitudes de los usuarios de la web, llevar un registro de estadístico de visitas (direcciones IP, datos del navegador, país, página accedida, etc.) a efectos de que nos facilite desarrollar mejores servicios y productos, optimizar nuestra oferta y, proporcionar un servicio de atención al cliente más eficaz y mejorar el diseño y el contenido de nuestros sitios web.

h) Los datos de nuestros clientes y Proveedores serán tratados, dentro de la relación contractual que les vincula con COLDWELL BANKER, en cumplimiento de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborales que sean necesarias en virtud de la legislación vigente.

i) Los datos de los franquiciados de Coldwell Banker serán tratados dentro de la relación contractual que tienen con Clavermon, SL.

j) Objeción o revocación. Puede objetar o revocar su consentimiento para recibir comunicaciones de marketing en cualquier momento siguiendo las instrucciones en la comunicación de marketing pertinente o contactando con nosotros a través [email protected]

k) En caso de cumplimentar alguno de los formularios que encontrará en nuestra web, será necesario facilitar determinados datos personales, los cuales se tratarán para la finalidad para la que se solicitan.

l) Los datos personales de nuestros empleados serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones laborales y contractuales correspondientes.

De acuerdo con la LSSICE, COLDWELL BANKER. no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos comerciales por e-mail si no tiene la legitimación necesaria. En cualquier caso, Usted siempre tendrá la posibilidad de retirar su consentimiento para recibir nuestras comunicaciones.
No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad de las descritas en esta Política, salvo por obligación legal o requerimiento judicial.
Sus datos personales no serán objeto de decisiones basadas en tratamientos automatizados que produzcan efectos sobre Usted.

3- ¿CUÁL ES LA BASE LEGAL QUE LEGITIMA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal que legitima el tratamiento de sus datos personales es su consentimiento expreso otorgado para llevar a cabo las finalidades anteriormente descritas, que se solicitará en el momento que nos solicite información, o bien marcando la casilla correspondiente a la hora de facilitar sus datos en cualquiera de nuestros formularios de recogida de datos personales.
En caso de que se produzca una relación comercial entre un usuario de la red, un cliente, proveedor o empleado y COLDWELL BANKER la base legal que legitimará el tratamiento de sus datos personales será la ejecución de la relación contractual que se habrá generado, así como, en su caso, el cumplimiento de las correspondientes obligaciones legales.
En caso de que no nos facilite sus datos personales o en caso de no aceptar la presente política de privacidad, COLDWELL BANKER no llevará a cabo el tratamiento de sus datos personales, pero también podrá suponer la imposibilidad de recibir información de los productos y servicios de COLDWELL BANKER o, en su caso, de perfeccionar la relación contractual entre Usted y COLDWELL BANKER.

Información comercial.

Cualquier comunicación remitida quedará incorporada a los sistemas de información de COLDWELL BANKER.
En caso de que nos facilite sus datos personales y acepte la presente política de privacidad, le informamos que COLDWELL BANKER podrá realzar las siguientes actividades y/o acciones, salvo que nos indique lo contrario:

- El envío de comunicaciones comerciales y/o promocionales correspondientes a la contestación de su petición de información por cualquier medio. La base legal que legitimará este tratamiento es su consentimiento expreso otorgado al hacer Usted voluntariamente la solicitud.

- El envío de cualquier información, incluida la información comercial sobre noticias, novedades, ferias, etc y toda aquella información relacionada con nuestras actividades y relacionada con los inmuebles adquiridos o los servicios contratados por nuestros clientes. La base legal que legitima este tratamiento es nuestro interés legítimo dentro de la relación comercial establecida con Usted.

-El envío de nuestra newsletter, en caso de que Usted se haya suscrito. La base legal que legitimará este tratamiento es su consentimiento expreso otorgado al suscribirse voluntariamente.
Se informa al Usuario que los medios habilitados por COLDWELL BANKER para comunicarse con clientes y otros afectados son los teléfonos fijos y móviles corporativos y los correos electrónicos corporativos o de atención al cliente facilitados en nuestra web.

Currículums

En el supuesto de que Usted envíe su CV a COLDWELL BANKER, le informamos que los datos aportados serán tratados por Clevermon, SL o por aquella Agencia de Coldwell Banker a la que lo haya enviado, para hacerlo partícipe de los procesos de selección de personal que pueda haber, llevando a cabo un análisis del perfil del solicitante con el objetivo de seleccionar el mejor candidato para el lugar vacante en COLDWELL BANKER. Le informamos que sólo aceptaremos su CV si nos lo envía electrónicamente, de forma que no se aceptarán los currículums remitidos o entregados en papel. En caso de producirse alguna modificación en los datos, le rogamos nos lo comunique por escrito lo más ante posible, con objeto de mantener sus datos debidamente actualizados. Su CV no será cedido por la Sociedad receptora a terceros, incluidas las Sociedades integradas en el sistema de franquicias de COLDWELL BANKER, sin su consentimiento expreso.

Le informamos que su CV y, los datos que contenga se conservarán durante un plazo máximo de un año, transcurrido el cual se procederá a la supresión de los datos garantizándole un total respecto a la confidencialidad tanto en el tratamiento como en su posterior destrucción. En este sentido, transcurrido el mencionado plazo y, si desea continuar participando en los procesos de selección de COLDWELL BANKER, le rogamos nos remita nuevamente su currículum actualizado.

No obstante, en caso de que sea contratado por COLDWELL BANKER su CV será conservado, junto con el resto de su expediente laboral, mientras se mantenga su relación contractual con nosotros.

Tratamiento de datos de potenciales franquiciados.

En el caso de que nos envíe sus datos personales junto a otros datos profesionales y económicos para entrar en un proceso de solicitud de franquicia de COLDWELL BANKER, Clevermon, SL tratará esta información con la finalidad de participar en los procesos de selección y contratación de franquiciados. La base que legitima el tratamiento es su consentimiento expreso manifestado al enviarnos voluntariamente la información, y en su caso la existencia de una relación precontractual o contractual.

Igualmente, le informamos de que sus datos personales se eliminarán y no conservaremos copia alguna, en caso de que por su perfil o por cualquier circunstancia no acabe siendo nuestro franquiciado. En caso de que por su perfil pueda ser potencialmente interesante como potencial franquiciado, pero que en un primer momento no haya posibilidad de franquiciarle, se conservará su CV y resto de datos durante un plazo máximo de un año para futuros procesos de selección de franquiciados. Pasado este plazo sin que sea convocado para ningún proceso serán borrados y no nos quedaremos copia ni conservaremos ninguno de sus datos personales.

4- PLAZO DE CONSERVACIÓN ¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales que nos proporcione se conservarán durante el tiempo necesario para gestionar la información que nos solicite, así como para gestionar sus operaciones o, para el cumplimiento de cualquier contrato que se genere entre COLDWELL BANKER y terceros. En el caso de que tengamos sus datos identificativos en nuestra base de datos para el envío de información comercial, se conservarán mientras se mantenga la base legal necesaria que legitima su conservación y uso. Usted podrá cancelar sus datos en cualquier momento con el fin de no recibir información comercial.
Una vez los datos hayan cumplido las necesidades para los que fueron recogidos los borraremos definitivamente. No obstante, conservaremos sus datos más tiempo en caso de que sea necesario para el cumplimiento de obligaciones legales. Igualmente, podrá ser necesario conservarlos durante el tiempo necesario para la prescripción de las responsabilidades legales que se generen.

Los datos que nos facilite para iniciar un proceso de selección se conservarán durante un plazo máximo de un año. Posteriormente si no se ha incorporado a COLDWELL BANKER o, no está dentro de un proceso de selección serán eliminados y no conservaremos copia.

Los datos personales de nuestros trabajadores serán conservados durante el tiempo que dure su relación laboral con COLDWELL BANKER y, posteriormente, durante los plazos previstos legalmente.

Los datos personales de nuestros franquiciados serán conservados mientras dure la relación contractual con COLDWELL BANKER y, posteriormente, durante los plazos previstos legalmente para la prescripción de responsabilidades legales y contractuales.

5- ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

Dentro de nuestra organización sus datos personales serán tratados por el personal debidamente autorizado, y, si fuera necesario o práctico para cumplir con los fines indicados anteriormente, podrán ser tratados, por las Sociedades titulares de las Agencias Coldwell Banker, tal como se detalla en el apartado 1 de la presente política de Privacidad y, en determinados casos, por terceros.

Las categorías de destinatarios a quienes pueden comunicarse tus Datos personales son los siguientes:

a. Terceros nombrados encargados del tratamiento, como proveedores de TI, consultores y asesores y otras empresas que prestan servicios auxiliares;

b. Proveedores de red social, agencias de marketing y proveedores de servicios de detección de fraude.

c. entidades y Organismos públicos, exclusivamente con el fin de cumplir con las obligaciones legales que correspondan.

d. Otros proveedores a los que, en tu caso, puedan cederse tus datos personales, como instituciones financieras, aseguradoras, Notarios, Registros, etc.

e. Sitios web de terceros. Nuestros sitios web enlazan a sitios web de terceros. Si sigue estos enlaces, saldrá de nuestro sitio web o aplicaciones móviles. Esta política de privacidad no se aplica a sitios web de terceros. COLDWELL BANKER declina cualquier responsabilidad por el uso de terceros de sus datos personales. El uso de estos sitios web se realiza bajo su responsabilidad.

En cualquier caso, todos los terceros citados anteriormente habrán firmado, con carácter previo, el correspondiente compromiso de confidencialidad siguiendo nuestras instrucciones conforme a la vigente normativa de protección de datos personales, estarán sometidos al deber de secreto profesional o actuarán en cumplimiento de una obligación legal.

La información que usted nos proporcione tanto a través de este sitio web como a través de la aplicación será alojada en los servidores de COLDWELL BANKER.

6.- ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Si desea ejercer los derechos que la normativa de protección de datos le otorga, por favor, envíenos un e mail a la siguiente dirección [email protected] poniendo en el asunto el derecho que quiere ejercitar y adjuntando copia de su documento nacional de identidad o pasaporte.

Los Derechos que la normativa vigente reconoce y que, en su caso, puede ejercer son:

Derecho de Acceso a los datos:

Tiene derecho a que COLDWELL BANKER le comunique si se están tratando o no sus datos personales, y en caso de que se confirme el tratamiento, posibilitará su acceso facilitándole la siguiente información:
-Los fines del tratamiento.
-Las categorías de datos de que se trate.
-El plazo o criterios de conservación de los datos.

Derecho de rectificación de los datos:

Tendrá derecho a que COLDWELL BANKER rectifique sus datos cuando resulten inexactos o incompletos mediante una declaración rectificativa adicional.

Derecho de Supresión de los datos:

El interesado tendrá derecho a que COLDWELL BANKER suprima sus datos, cuando:
-El tratamiento sea ilícito.
-El interesado haya retirado su consentimiento.
-Ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados.
-El interesado haya ejercido el derecho de oposición y no prevalezcan otros motivos legítimos para el tratamiento.
-Los datos deban suprimirse para cumplir una obligación jurídica de COLDWELL BANKER.

El interesado no tendrá derecho a que COLDWELL BANKER suprima sus datos cuando el tratamiento sea necesario:
-Para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información.
-Para cumplir una obligación jurídica de COLDWELL BANKER.
-Para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.
-Por interés público fundamentado en la legislación vigente por razones de salud pública o para fines de investigación histórica, estadística o científica.

Derecho de Portabilidad de los datos:

Tiene derecho a que COLDWELL BANKER transmita sus datos a otro responsable del tratamiento o al mismo interesado, mediante un formato estructurado de uso habitual y lectura mecánica, cuando el tratamiento se efectúe por medios automatizados y se base en:
-El consentimiento del interesado para fines específicos.
-La ejecución de un contrato o precontrato con el interesado.

El derecho a la portabilidad de datos no se aplicará cuando:
-Sea técnicamente imposible la transmisión.
-Pueda afectar negativamente a los derechos y libertades de terceros.
-El tratamiento tenga una misión de interés público fundamentado en la legislación vigente.

Derecho de Limitación del tratamiento:

El interesado tendrá derecho a oponerse al tratamiento de tus datos realizado por COLDWELL BANKER por motivos relacionados con tu situación particular, cuando el tratamiento se base en:

-Mercadotecnia directa.
-Elaboración de perfiles.
-Interés legítimo del responsable o terceros, siempre que no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades del interesado, especialmente si es un niño.
-Investigación histórica, estadística o científica, salvo que el tratamiento sea necesario por motivos de interés público.

Aunque el interesado se oponga al tratamiento de tus datos, COLDWELL BANKER podrá seguir tratándolos siempre y cuando su interés legítimo impere sobre los intereses o los derechos y libertades del interesado en un procedimiento judicial que lo justifique.
COLDWELL BANKER deberá informar al interesado del derecho a oponerse al tratamiento de tus datos de manera explícita, clara y separada de cualquier otra información, en el momento de la primera comunicación.

Derecho de oposición:

Es el derecho a que no se lleve a cabo el tratamiento de éstos o se cese en el mismo cuando no sea necesario tu consentimiento para el tratamiento, por la concurrencia de un motivo legítimo y fundado, referido a tu concreta situación personal, que lo justifique, y siempre que una Ley no disponga lo contrario.

Derecho a no ser objeto de una elaboración de perfiles:

El interesado tendrá derecho a no ser objeto de una elaboración de perfiles cuya finalidad sea adoptar decisiones individuales basadas en un tratamiento automatizado de datos y destinadas a evaluar, analizar o predecir los siguientes aspectos personales:

-Rendimiento profesional.
-Situación económica.
-Salud.
-Preferencias o intereses personales.
-Fiabilidad.
-Comportamiento.
-Ubicación o movimientos de la persona.

Cuando la elaboración de perfiles se base únicamente en un tratamiento automatizado:

-El interesado tendrá derecho a estar informado si la decisión que pueda ser tomada pueda producirle efectos jurídicos que le afecten significativamente.
-El interesado tendrá derecho a obtener la intervención humana por parte de COLDWELL BANKER, a expresar tu punto de vista y a impugnar la decisión, si el tratamiento ha sido autorizado mediante:
-El consentimiento explícito del interesado.
-Un contrato entre COLDWELL BANKER y el interesado.

No se aplicará al derecho a no ser objeto de una elaboración de perfiles cuando la decisión que pueda ser tomada a consecuencia de esta esté autorizada mediante:

-El consentimiento explícito del interesado.
-Un contrato entre COLDWELL BANKER y el interesado.
-Un tratamiento fundamentado en la legislación vigente.

7-RECLAMACIÓN ANTE LA AUTORIDAD DE CONTROL:

En caso de que considere que COLDWELL BANKER ha vulnerado alguno de tus derechos protegidos por la normativa de protección de datos personales o que ésta ha violado cualquier obligación en materia de protección de los Datos Personales, tiene el derecho de presentar reclamación a la autoridad de control competente que en España es la Agencia Española de Protección de Datos sita en la Calle Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid.
Tel. 901 100 099 - 912 663 517

Igualmente puede presentar una reclamación electrónica a través de la sede electrónica que está disponible en tu página web https://www.aepd.es

8-LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN

La presente política de privacidad se rige en todos y cada uno de tus extremos por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Igualmente se rige por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. Igualmente, nuestra página web se rige por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

Los Usuarios de esta Web están sometidos a la legislación y jurisdicción española a la que se someten expresamente, siendo competentes por la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de BARCELONA.

9-INFORMACIÓN ADICIONAL

-REDES SOCIALES (POLÍTICA PRIVACIDAD)

Le informamos que COLDWELL BANKER puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales (y/o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las redes sociales) de las páginas oficiales de COLDWELL BANKER se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario.
COLDWELL BANKER tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informándole de actividades, productos o servicios del prestador, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales permitan.
Queda prohibida la publicación de contenidos:

- Que sean presuntamente ilícitos por la normativa nacional, comunitaria o internacional o que realicen actividades presuntamente ilícitas o contravengan los principios de la buena fe.

- Que atenten contra los derechos fundamentales de las personas, falten a la cortesía en la red, molesten o puedan generar opiniones negativas en nuestros usuarios o terceros y en general cualesquiera sean los contenidos que COLDWELL BANKER considere inapropiados.

- Y en general que contravengan los principios de legalidad, honradez, responsabilidad, protección de la dignidad humana, protección de menores, protección del orden público, la protección de la vida privada, la protección del consumidor y los derechos de propiedad intelectual e industrial.
Asimismo, COLDWELL BANKER se reserva la potestad de retirar, sin previo aviso del sitio web o de la red social corporativa aquellos contenidos que se consideren inapropiados.
Las comunicaciones remitidas a través de las redes sociales serán incorporadas a un archivo propiedad de COLDWELL BANKER, pudiéndole enviar información de su interés.
Puede acceder a más información, así como consultar las empresas que forman parte de nuestro grupo, en la presente política de privacidad.
En todo caso, si Vd. remite información personal a través de la red social, COLDWELL BANKER. quedará exento de responsabilidad en relación con las medidas de seguridad aplicables a la presente plataforma, debiendo el usuario en caso de querer conocerlas, consultar las correspondientes condiciones particulares de la red en cuestión.

MEDIDAS DE SEGURIDAD:

Los datos que nos facilite se tratarán de forma confidencial. COLDWELL BANKER ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos y evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo el estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados. Así mismo, se garantiza también que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente.

IDIOMA

El idioma aplicable a esta Política de Privacidad es el castellano. Por tanto, en caso de que hubiera alguna contradicción en alguna de las versiones facilitadas en otros idiomas, prevalecerá la versión en castellano.

10-ACTUALIZACIÓN.

Esta Política de privacidad se ha actualizado por última vez en noviembre de 2020 pero podrá actualizarse en cualquier momento. Le recomendamos que la consulte cada vez que acceda a nuestra página por si ha sufrido alteraciones.

TERMINOS Y CONDICIONES USO WEB

1. ALCANCE:

Estas Condiciones de Uso de la Web establecen las condiciones generales que regulan tanto el acceso, como la navegación, así como el uso de los contenidos de la presente web.
La información contenida en esta página web hace referencia a los inmuebles y servicios comercializados por CLAVERMON S.L. y su red de Agencias franquiciadas a través de la marca COLDWELL BANKER (en adelante COLDWELL BANKER). La información publicada sólo tiene como objetivo informar y la visita a nuestro sitio web en modo alguno supone un compromiso de compra o alquiler de los inmuebles publicados o, la contratación de nuestros servicios. COLDWELL BANKER se reserva el derecho de modificar la información aquí contenida cuando lo estime conveniente y sin previo aviso, no siendo responsable de la exactitud, insuficiencia o autenticidad de la información suministrada.

A su vez, se reserva el derecho a modificar el contenido del presente documento de Condiciones de uso de la web. Por tanto, el Usuario debe leer atentamente este documento en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el sitio Web, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en las presentes Condiciones de uso de la Web pueden sufrir modificaciones.

La prestación del servicio de este sitio Web tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado al sitio Web o a alguno de los servicios que a través de este se facilitan.

2. CONDICIONES DEL USO DE LA WEB:

Con el simple acceso, la navegación o la utilización de la página web, se tiene la condición de usuario. El usuario acepta de forma plena y sin ningún tipo de reserva las condiciones contenidas en las presentes Condiciones de uso de la web.
El usuario se compromete a utilizar este sitio web junto con sus servicios y contenidos, de forma lícita, de acuerdo con la legislación vigente, los usos generalmente aceptados, la buena fe y el orden público.
El usuario se compromete a no realizar acciones que puedan causar daños a la página web, inutilizándola, sobrecargándola o deteriorándola de cualquier manera, o impidiendo a los demás usuarios el libre acceso, utilización o disfrute de la página web.

3. PROPIEDAD INTELECTUAL Y USO DE CONTENIDOS:

CLAVERMON S.L es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial de esta página web y de todos sus contenidos (a título meramente enunciativo: nombre y marca COLDWELL BANKER, textos, fotografías y demás contenidos audiovisuales, software, diseño gráfico, etc.) o cuenta con la correspondiente licencia o autorización para su uso. El acceso a la navegación por y el uso de este sitio web por parte del usuario no implican en ningún caso renuncia, transmisión, licencia ni cesión total o parcial de aquéllos.
Queda prohibido reproducir, modificar, reutilizar, explotar, comunicar públicamente, cargar archivos, enviar por correo, transmitir, usar, tratar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos incluidos en esta página web para propósitos públicos o comerciales, si no se cuenta con la autorización expresa y por escrito de COLDWELL BANKER.

4. ENLACES

4.1. ENLACES A OTRAS PÁGINAS WEB EXTERNAS:

COLDWELL BANKER rechaza toda responsabilidad sobre toda información presente en la World Wide Web no elaborada por COLDWELL BANKER o no publicada bajo su nombre. La página web puede contener enlaces de hipertexto hacia otras páginas de la World Wide Web que son completamente independientes de esta página web. COLDWELL BANKER no responderá o garantizará, en modo alguno, la exactitud, insuficiencia o autenticidad de la información suministrada por cualquier persona o entidad, física o jurídica, con o sin personalidad jurídica propia, a través de dichos enlaces de hipertexto.

4.2. ENLACES EXTERNOS CON DESTINO A LAS PÁGINAS WEB DE COLDWELL BANKER:

Si cualquier otro sitio web, usuario o entidad, deseara establecer un enlace con destino a https://www.coldwellbanker.es este enlace deberá someterse a las condiciones que a continuación se detallan:

1. El enlace irá dirigido a la página principal o a cualquiera de sus secciones. El enlace, en cualquier caso, debe ser absoluto y completo llevando al usuario con un solo clic a la URL de la página principal o a la URL de cualquiera de sus secciones. El enlace deberá abarcar toda la extensión de pantalla del portal de https://www.coldwellbanker.es. En ningún caso, salvo expresa autorización por escrito por parte de COLDWELL BANKER, el sitio web que establece el enlace podrá reproducir de cualquier manera https://www.coldwellbanker.es, incluyéndolo como parte integrante de su web, utilizando marcos, redireccionamientos o cualquier otra medida que suponga ocultar el origen de la información.

2. No se autoriza el establecimiento de enlace a https://www.coldwellbanker.es, desde sitios web que contengan contenidos ilícitos, ilegales, degradantes u obscenos, contraviniendo la moral o el orden público.
El servicio de acceso al sitio Web incluye dispositivos técnicos de enlace, directorios e incluso instrumentos de búsqueda que permiten al Usuario acceder a otras páginas y portales de Internet (en adelante, 'Sitios Enlazados'). En estos casos, COLDWELL BANKER actúa como prestador de servicios de intermediación de conformidad con la Ley de Servicios de la Información y Comercio electrónico y sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud y no haya desactivado el enlace con la diligencia debida. En el supuesto de que el Usuario considere que existe un Sitio Enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados podrá comunicárselo a COLDWELL BANKER enviando un mensaje a [email protected], sin que en ningún caso esta comunicación conlleve la obligación de retirar el correspondiente enlace.

En ningún caso, la existencia de Sitios Enlazados debe presuponer la existencia de acuerdos con los responsables o titulares de estos, ni la recomendación, promoción o identificación de COLDWELL BANKER con las manifestaciones, contenidos o servicios proveídos.

COLDWELL BANKER no conoce los contenidos y servicios de los Sitios Enlazados y por tanto no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los contenidos y/o servicios de los Sitios Enlazados ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable a COLDWELL BANKER.

5. EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD:

La responsabilidad en el uso de este Sitio Web corresponde de forma única y exclusiva al Usuario.

COLDWELL BANKER no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran causarse por:

1. La no disponibilidad, mantenimiento y funcionamiento del Sitio web o de sus servicios o contenidos, ya que requiere de suministros y servicios de terceros.
2. Los errores y omisiones en la información publicada, así como la falta de utilidad, adecuación o validez del sitio web o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los Usuarios.

El acceso al sitio web no implica la obligación por parte de COLDWELL BANKER de controlar la ausencia de virus o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos. COLDWELL BANKER no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos de los Usuarios o de terceros durante el uso del sitio Web.

6. LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN

Las Condiciones de uso de la web se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea. Cualquier disputa que surja de asuntos relacionados con este sitio Web estará sujeta exclusivamente a la jurisdicción de los tribunales de la ciudad de Barcelona.

7. ACTUALIZACIÓN
El documento se ha revisado por última vez en noviembre de 2020.